português
|
english
|
français
|
català
Búsqueda en la base de datos
Base de datos:
FONS
Buscar:
162632 []
Referencias encontradas:
1
[
Refinar la búsqueda
]
Mostrando:
1 .. 1
en el formato [
Estandar
]
página 1 de 1
1 / 1
seleccionar
imprimir
Text complet
El Queso como recurso turístico para el desarrollo regional : la Vall de Boí como caso de estudio
/ Francesc Fusté Forné
Fusté Forné, Francesc
En:
Pasos : revista de turismo y patrimonio cultural
. San Cristóbal de La Laguna. Vol. 14, núm. 1 (2016) , p. 243-251
Referències bibliogràfiques. Resums en castellà i anglès.
Matèries:
Turisme
;
Aliments
;
Artesania
;
Patrimoni cultural
;
Costums alimentaris
Àmbit:
Vall de Boí, la
Cronologia:
[2015]
Accés:
http://www.pasosonline.org/articulos/download/file?fid=57.897
Enllaç permanent a aquest registre
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos
FONS : Formulario avanzado
Formulario libre
Buscar:
en el campo:
1
Cualquier campo
Materias
Autor
Geográfico
Comarcas
Período cronológico
Revistas vaciadas
Palabras del título
Fecha de publicación
Colección
Tipo de documento
Tipo de soporte
2
and
or
and not
Cualquier campo
Materias
Autor
Geográfico
Comarcas
Período cronológico
Revistas vaciadas
Palabras del título
Fecha de publicación
Colección
Tipo de documento
Tipo de soporte
3
and
or
and not
Cualquier campo
Materias
Autor
Geográfico
Comarcas
Período cronológico
Revistas vaciadas
Palabras del título
Fecha de publicación
Colección
Tipo de documento
Tipo de soporte